その他の疑問 沖縄県中部の100均で命名紙(壁にかざるタイプ)置いてるとこ知りませんか… 沖縄県中部の100均で命名紙(壁にかざるタイプ) 置いてるとこ知りませんか?? 欲を言えば、亀と鶴のデザインより可愛いのがいいです🤭💦 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 沖縄県 100均 🍎(3歳4ヶ月, 6歳) コメント たらこ 100均ではないですが… ネットで『命名紙 無料 フォーマット』とか検索したら沢山でてきます! うちはそれでフォームに入力してプリントアウトしました😊 8月29日 🍎 ありがとうございます😊 それも見てるんですが、スマホが非対応なのか?ダウンロードしても表示・編集できなくて💦 8月29日 🍎 ちなみに、このサイトですかね??🤔 8月29日 たらこ そうですそのサイトでした☺️ このページのフォームに入力して、画像を保存して、その画像をプリントアウトしました😊 8月29日 🍎 旦那のスマホで出来ました🙏 ただ、コンビニで印刷するとペラペラの紙になりますよね?🤔 厚紙で印刷できるところご存知ないですか?😅 8月29日 たらこ 解決したみたいでなによりです🤗 うーん…カメラやさんとかに印刷だけお願いするとかですかね? うちは家庭のプリンターでペラッペラの紙に印刷してクリアファイルに入れて立て掛けたり、壁に貼り付けたりしてました🎵 ペラ紙でも、額縁(それこそ100均で)にいれたら立派にみえますよ😁 8月29日 🍎 なるほど!! クリアファイルと額縁😳 ラミネートしか頭になかったです🤣 参考になりました! ありがとうございます💕 8月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
ありがとうございます😊
それも見てるんですが、スマホが非対応なのか?ダウンロードしても表示・編集できなくて💦
🍎
ちなみに、このサイトですかね??🤔
たらこ
そうですそのサイトでした☺️
このページのフォームに入力して、画像を保存して、その画像をプリントアウトしました😊
🍎
旦那のスマホで出来ました🙏
ただ、コンビニで印刷するとペラペラの紙になりますよね?🤔
厚紙で印刷できるところご存知ないですか?😅
たらこ
解決したみたいでなによりです🤗
うーん…カメラやさんとかに印刷だけお願いするとかですかね?
うちは家庭のプリンターでペラッペラの紙に印刷してクリアファイルに入れて立て掛けたり、壁に貼り付けたりしてました🎵
ペラ紙でも、額縁(それこそ100均で)にいれたら立派にみえますよ😁
🍎
なるほど!!
クリアファイルと額縁😳
ラミネートしか頭になかったです🤣
参考になりました!
ありがとうございます💕