コメント

(*・ω・)
座らせずにあげてみたりされましたか?
抱っこしてあげるとか😊
(*・ω・)
座らせずにあげてみたりされましたか?
抱っこしてあげるとか😊
「男の子」に関する質問
男の子のママになって10年、下にも男の子いるけど…自分が若いから体力面は気にならない、お友達関係でも一度も悩みなどなし、口答えしないし素直だしママに従順かつ単純(褒めて好きな食べ物あたえとけばご機嫌)、男の子…
私は男の子を育てています。 姉妹を育てている友達が娘たちの七五三の写真を「姉妹、可愛すぎる!」「女の子の着物って本当に華やかで可愛い~」とSNSに載せていました👧 後日友達と会った時に「娘ちゃんたちの七五三可愛…
生後1ヶ月の男の子を混合で育てています。 ここ最近、ミルクの量を増やしても3時間待たずにぐずぐずしてしまいます。 おむつもすぐおしっこでぱんぱんになります。 やはり暑くてすぐ喉が乾いてしまうのでしょうか、、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ!
抱っこしても口につけただけでギャン泣きされてしまいます…(泣)
(*・ω・)
人参とか、大根とか手掴み食べにチャレンジするのはどうですか?😊
ぴ!
なるほど!まだ裏ごししたものしか食べれず粒が残ってたらなおさらたべないのですがどやってあげたらいいんですか?😳
(*・ω・)
おやつとかあげてますか?😊
ぴ!
ハイハインはたまにあげてます!
(*・ω・)
手で持ってカミカミしますか?😊
ぴ!
してます!
(*・ω・)
でしたら、大根や人参を柔らかく煮てお皿に入れて目の前に置いてあげればいいです😊
もしかしたら、手で持ってカミカミしてくれるかもしれません!
ぴ!
ありがとうございます😶
1度試してみますね!