コメント
優しい麦茶
私の産院では受付した時に紙を渡されて、診察室に呼ばれるまでに注意事項などを読んでサインしました!
りんご
私の所では、母子手帳を貰った時に申請書の葉書を渡されました🙂
-
ママリン
回答ありがとうございます😊
もらった書類は、聴覚検査だけはありました!- 8月29日
ママリン
探したら違う書類の中にありました!
優しい麦茶
私の産院では受付した時に紙を渡されて、診察室に呼ばれるまでに注意事項などを読んでサインしました!
りんご
私の所では、母子手帳を貰った時に申請書の葉書を渡されました🙂
ママリン
もらった書類は、聴覚検査だけはありました!
ママリン
探したら違う書類の中にありました!
「助産師」に関する質問
妊娠糖尿病疑い。血液検査でひっかかり、次回糖負荷試験です。 それまでの1週間は、お菓子果物を我慢して、ベジファースト、白米我慢五穀米生活をした方が良いのでしょうか。 助産師HISAKOさんのYouTubeで、炭水化物を我…
生後1ヶ月半の男の子です。 混合ですがほぼ完母で1日1回ミルクを足すくらいでした。 最近授乳間隔が3時間持たず1時間半、2時間くらいで欲しがります。前回産後ケアに行って体重を測ってもらった際、 充分体重増えているか…
生後2日目で母乳がミルクなしでいけるくらい出ててむしろ張るくらい母乳が出るんですけど 私的にはほぼ完ミでいきたいくらいの気持ちです、、、 でも助産師さんは何故か母乳メインで、片乳15分ずつあげて両乳30分あげてっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリン