家族・旦那 義父が突然孫を見に来て、事前に知らせてくれなかったことに困惑しています。義母は謝ってくれましたが、私の味方でいてくれるので気にしないでほしいと思っています。 義父マジ無理 旦那も今日おらんて知ってるのに いきなり今日、孫見に行ってるわ!😡て 行ってもいい??とかじゃなくて 行ってるわ!て、は?!🤯 今、せっかく寝かせた所ですけど!!!! 義母にも何も言わず、いきなり行ってるて😩 義母から、めっちゃ謝られる🥺 あなたは何も悪くないし、 いつも私の味方でいてくれるから 謝らないで〜💦 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 旦那 義母 義父 年子まま(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント みは 行ってる、ということは、主さんと別のところにお子さんがいらっしゃって、そこに会いに行っているという事でしょうか? 良いじぃじなのでは🤔 8月29日 年子まま それが違うくて、初孫で 旦那は仕事に行ってて🤣 いきなり、うちに来るって言って 部屋の掃除も何にもしてないのに 来るんです😭 8月29日 みは 行ってる、って方言なんですね、きっと。 旦那いないので後日お願いします、で良いと思いますよ。 8月29日 年子まま そうですよね🤭 旦那もいないし、コロナが怖いのでて 断ります!!!!! 8月29日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子まま
それが違うくて、初孫で
旦那は仕事に行ってて🤣
いきなり、うちに来るって言って
部屋の掃除も何にもしてないのに
来るんです😭
みは
行ってる、って方言なんですね、きっと。
旦那いないので後日お願いします、で良いと思いますよ。
年子まま
そうですよね🤭
旦那もいないし、コロナが怖いのでて
断ります!!!!!