コメント
みは
行ってる、ということは、主さんと別のところにお子さんがいらっしゃって、そこに会いに行っているという事でしょうか?
良いじぃじなのでは🤔
みは
行ってる、ということは、主さんと別のところにお子さんがいらっしゃって、そこに会いに行っているという事でしょうか?
良いじぃじなのでは🤔
「義母」に関する質問
お正月の食事会の持参品、夫と意見が合わないので相談にのってください😭 元日、義実家(義父母がいる)に行き、 午前中から食事会予定になります。 我が家は夫、私、小学生2人です。 義弟家族(義弟、お嫁さん、乳幼…
義母が自分家かのように家事をするのが腹が立ちます!! しかもそれもわたしがいない時だけ!!! わたしがいる時にはわざとらしく家に上がることも遠慮してるけどわたしがいないとソファーに座るわ、掃除機かける…
職場にいる40代のおじちゃんとペアで入るとき、精神的に病んできてます。。(コンビニです) まず、事実婚の奥さん自慢が多い。 あと娘と息子の自慢。娘、高卒で銀行員で今月ボーナスだったからっていろいろ買ってもらっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
年子まま
それが違うくて、初孫で
旦那は仕事に行ってて🤣
いきなり、うちに来るって言って
部屋の掃除も何にもしてないのに
来るんです😭
みは
行ってる、って方言なんですね、きっと。
旦那いないので後日お願いします、で良いと思いますよ。
年子まま
そうですよね🤭
旦那もいないし、コロナが怖いのでて
断ります!!!!!