☆まめお☆
夫婦で共通の好きなテレビ(録画)を見たり、マッサージをやりあいっこしたりしてますよ😂
主人は、朝が早くて22時に寝てしまうので、そのあとは1人でHuluをイヤホンで見ながら趣味の文通の手紙を書いています☺️
だいたい2時間前後、お一人様タイムを取ってます👍
もな💅🏻
子供が寝たら一緒に寝落ちか、携帯触ってます。
ママリ
大体そのまま一緒に寝てることがほとんどです。
お互い次の日が休みの時は夫婦で色々会話しています。
夫婦の趣味が今は子育てになってます。
家族で楽しむことが趣味です。自分だけの趣味はないです。
ママリ
私は子供を寝かせつけて一緒に寝ちゃってることも多いですが😭旦那は仕事柄子供が寝てから帰ってくるので今日あった事とか色々お喋りしてます😊
退会ユーザー
一緒にこれ良くない〜?とか言いながらネットショッピングしたり、アマゾンプライムで映画見たり、旦那がゲームしてる横で漫画読んだり、一緒にリングフィットやったり、マッサージしてもらったり、1日の写真一緒に見返したりですかねぇ☺️でも一番多いのは旦那が晩酌する横で一緒にお喋りですね✨
もちろん別々に過ごす時もありますが☺️割と一緒にいる方です🙆♀️
sa
毎日ゲームを一緒にしたり、甘いものを食べて話したり、YouTube一緒に見て話したりしてます😊
でも、夜勤でいない日や先に寝ちゃう時は一人でYouTubeみてます😊
sママ
一緒に食後のデザートを食べながら、ドラマ見たりマッサージし合ったり、ちょっとだけ2人でお風呂に浸かったりいろいろしてます😊
子供たちが寝るのが19時前後なので、4〜5時間くらい時間あります!
退会ユーザー
お酒飲みながらNetflixやYouTube観たりゲームしたり、
私は20時くらいからスタートして、旦那は21時頃帰ってくるのでそれからスタートです。
寝る時間は0〜2時とか、結構長い時間ダラダラやってます😄
1人のときは飼ってるウサギや猫と遊びながら漫画読んで、0時頃寝ます。
はじめてのママリ🔰
うちは、娘が寝た後は旦那と別々に過ごしています。
もともと趣味も合わないので💦
私は携帯見たり、テレビを見たりします。旦那はゲームです!
部屋も別です💦
ᓚᘏᗢ
録画したヤツみたりゲームしたりしてます!
コメント