コメント
退会ユーザー
受診した方がいいと思いますよ😞赤ちゃんは辛いと言えないので…
息子も最近風邪をひいて受診しましたが、よく食べるしよく遊んでましたが、鼻水、咳と辛そうでしたし、2週間ほど長引きました💨
いく
わたしは気になる場合は受診してました😌5ヶ月ごろだと、初めての出来事ばかりで不安に感じてばかりだったので。
-
かっさん
午後一番で受診してきました!喉が赤いだけでシロップで様子見になりました!
なんでもなくてよかったですし、診てもらって安心できました!ありがとうございます!- 9月27日
HRT.YN.mama
今色んなのが流行っているのでむやみに病院に行くともらっちゃう可能性あるので、もう少し様子をみてから行ったほうがいいですよ(^^)/
高熱が出たり、夜寝れないとかあれば薬貰いにいったほうがいいかもですが😭
そんなうちの息子も乾咳から痰がらみ→熱→鼻づまりになって土曜日に病院行きまだ続いてます(>_<)
-
かっさん
ちょうど午後一番で予約が取れたので受診してきました!たしかに病気もらってしまうことありますもんね^_^;判断難しいですね↓
次回は様子おかしいと思ったら病院に相談してみます!- 9月27日
かっさん
コメント見てすぐ受診してきました!
今回は少し喉が赤いだけでシロップで様子見になりましたが、大丈夫そうに見えて重症だった時を思うと怖いので次回から早めに受診するようにします!ありがとうございます!