お金・保険 auひかり、楽天ひかり、NUROひかり、どれが夜も速いのがおすすめですか?携帯はpovoとUQです。 auひかりと楽天ひかりとNUROひかり、どれがおすすめですか? 家で調べごととか結構するので夜も速いやつがいいです。 携帯はpovoとUQです。 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 1 おすすめ 楽天 まま(生後2ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント ねむねむ うちはNURO光で契約しました!まだ開通後前ですが、、 どの光回線もいえますが 使用してる周りが多くれば速度は多少なり落ちるので 安さで決めました😣 8月29日 まま ありがとうございます! nuroやすいんですね! 開通まで時間かからと言う情報みたんですがどうですか?? 8月30日 ねむねむ 2回工事をするのですが 2回目が9月の前半で終えるので全然早くて驚いてます😳 別のところで日程くもうと下時は10月とか言われたので🤣 8月30日 まま あれ、そんなこともあるんですね! 聞いてみないとですね! ありがとうございます😊 8月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
nuroやすいんですね!
開通まで時間かからと言う情報みたんですがどうですか??
ねむねむ
2回工事をするのですが
2回目が9月の前半で終えるので全然早くて驚いてます😳
別のところで日程くもうと下時は10月とか言われたので🤣
まま
あれ、そんなこともあるんですね!
聞いてみないとですね!
ありがとうございます😊