※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなママ
子育て・グッズ

ママ友が約束の当日にドタキャンしてくるので困っています。理由が急用だと言われるけど、本当に用事があるのか疑問です。誘うならちゃんと来てほしいです。

約束の当日の朝、ドタキャンしてくるママ友がいます。
いつも急用が出来ちゃってて。
絶対用事ないでしょ。面倒になっただけでしょ〜て思ってますが、😂
だったら、誘ってくるなよ〜て思ってしまいます!

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならもう遊ばないですね😂
最低限のマナーない人本当に無理です😮‍💨
よく社会出れるよなーって思います

• かなママ

かなママ

普段は働いてるママなんですよね〜
    子どもにも○○君と、公園楽しみだね!て伝えてあって、
    私もドタキャンでイライラしていいことなしなので、LINE既読スルーで距離おこうと思います。

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ迷惑ですね😱
わたしなら、何度か続くようなら、距離を置くと思います!

• かなママ

かなママ

距離置きます!
    準備していたので、一気にえ?てなってやる気なくしてしまって😂LINE返す気もおきないので、既読スルーにします。

• 8月29日
ママリ

誘っておいてドタキャンはひどいですね…
もうお約束するのやめちゃいましょ😢💭

• かなママ

かなママ

一度だけなら、本当に急用かなて思うんですが、何度も続くし😂
    軽く見られてるんだろうなぁ。
    私だったら、当日の朝ドタキャンなら、急用ていう一括りにせず、もっと詳細に理由伝えますし、疲れたのでLINEも既読スルーしようかなと😂

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

私ならもう遊ばないです😫
急用って言葉も1度目ならまだしも2度目は説明してほしいです‪‪💦‬