雑談・つぶやき トイレ1人でゆっくりしたい。旦那の時はついてかないのになぜ私だけ😩し… トイレ1人でゆっくりしたい。。 旦那の時はついてかないのになぜ私だけ😩 しかも膝に乗せろとよじ登ってくる😱 対面座位状態で💩してる私。。😂😂 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 旦那 トイレ asa(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント かんたむ はいはい。分かります🤯 もう!やだ!と思って鍵閉めたらドアの前で大泣き😇結局ドア、オープン😓見つめ合いながら💩… 8月29日 asa ですよねですよね😁 まだ「くさい」と言われないだけましですかね😂 8月29日 かんたむ 3歳くらいになると、 ままくちゃーーーい!って言います😅なら来るな!って思います🤣 8月29日 asa うちもいつかそんな時が来るんですね😂😂 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asa
ですよねですよね😁
まだ「くさい」と言われないだけましですかね😂
かんたむ
3歳くらいになると、
ままくちゃーーーい!って言います😅なら来るな!って思います🤣
asa
うちもいつかそんな時が来るんですね😂😂