産婦人科・小児科 日曜から発熱し月曜にRSウイルスの診断をされました。1週間は休むよう… 日曜から発熱し月曜にRSウイルスの診断をされました。1週間は休むように言われ今週は休みました。3日目で熱は下がったものの痰が絡むような咳がまだ残ります。明日からの保育園をどうするか悩んでます。RSの診断を受け咳のみ残ってる方どうされました? 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 保育園 痰 ゆり(7歳) コメント こるん RS後の咳は長いと何ヶ月か残るので咳き込み過ぎて吐くとかってくらいひどいと休ませますが咳止めである程度マシになるかレベルなら行きます! 8月29日 ゆり そんなに残るんですね😭💦ありがとうございます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
そんなに残るんですね😭💦ありがとうございます!