コメント
はじめてのママリ
実母ならそのまま伝えます😅💦
勝手に来た方が悪いですし💦
はじめてのママリ🔰
そろそろお風呂入るねー
今からスーパー行くけど家に送って行こうか?
などはどうでしょう👌
-
やんちゃん
自分の車で来ていて送れないんです😞😞今日はお昼寝したいから帰って言おうかな思ってました🥺
イライラして休めないです、、- 8月29日
はじめてのママリ
実母ならそのまま伝えます😅💦
勝手に来た方が悪いですし💦
はじめてのママリ🔰
そろそろお風呂入るねー
今からスーパー行くけど家に送って行こうか?
などはどうでしょう👌
やんちゃん
自分の車で来ていて送れないんです😞😞今日はお昼寝したいから帰って言おうかな思ってました🥺
イライラして休めないです、、
「実母」に関する質問
最悪です。。どう思いますか?😮💨 仕事!と言われたらこちらもどうしようも無いし仕方ないかもですが仕方ないで済ませられますか?😥 今週土曜日上の子の753の予定です。 いきなり旦那に土曜日仕事かもだからそうなった…
実母が、毎回生レバーのような…独特な口臭がします。 数ヶ月前から気になり始めたんですが、何か内臓系の病気とかの可能性ってじゅうぶんありますよね? 入院したと話は聞きましたが、理由は言いたくないと隠します💦ジャ…
実母と夫の関わり方に疲れました 死にたい 車に乗ってれば突っ込んできてくれないかなと思う 死ねるなら今すぐにでも死んで楽になりたい 何も考えたくない 嫌味も聞きたくない 言い訳も考えたくない ビクビクしながら生…
家族・旦那人気の質問ランキング
やんちゃん
機嫌悪くなるの気にしないで言っちゃいますか?
旦那が泊まり勤務でいないからよかれと思って来たと思うんですがいつも来たら夜までずっと帰らなくて😩😩昨日も8時半くらいまで帰らず気遣いできないからイライラしちゃって、、
はじめてのママリ
実母ならストレートに言います😅
機嫌悪くなったとしても勝手に来た方が悪いですし子供もいるのに遅くまでいるのは疲れますよね💦
私なら「いつ帰るの?そろそろゆっくり休みたいんだけど?」って言っちゃいますね😂
うちの実母なら遅くまでごめん~帰るよーって帰りますよ!
やんちゃん
そうなんですね🤣🤣私も今まで結構ストレートに言ってたんですが旦那に冷たすぎ言われて、旦那は旦那の親に気を使いすぎてて親なのになんでそんな気遣ってんだ思う程で自分がおかしいのかな?と少し自粛してました😅
来たばっかりなのにもう帰ってはかわいそうかな思って昼くらいには帰らせたいです😂