※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やんちゃん
家族・旦那

勝手に来た実母に疲れるから帰って欲しい時、なんて言ったら伝わります…

勝手に来た実母に疲れるから帰って欲しい時、なんて言ったら伝わりますかね??

コメント

はじめてのママリ

実母ならそのまま伝えます😅💦
勝手に来た方が悪いですし💦

• やんちゃん

やんちゃん

機嫌悪くなるの気にしないで言っちゃいますか?
    旦那が泊まり勤務でいないからよかれと思って来たと思うんですがいつも来たら夜までずっと帰らなくて😩😩昨日も8時半くらいまで帰らず気遣いできないからイライラしちゃって、、

• 8月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

実母ならストレートに言います😅
    機嫌悪くなったとしても勝手に来た方が悪いですし子供もいるのに遅くまでいるのは疲れますよね💦
    私なら「いつ帰るの?そろそろゆっくり休みたいんだけど?」って言っちゃいますね😂
    うちの実母なら遅くまでごめん~帰るよーって帰りますよ!

• 8月29日
  • やんちゃん

やんちゃん

そうなんですね🤣🤣私も今まで結構ストレートに言ってたんですが旦那に冷たすぎ言われて、旦那は旦那の親に気を使いすぎてて親なのになんでそんな気遣ってんだ思う程で自分がおかしいのかな?と少し自粛してました😅
    来たばっかりなのにもう帰ってはかわいそうかな思って昼くらいには帰らせたいです😂

• 8月29日
はじめてのママリ🔰 

そろそろお風呂入るねー
今からスーパー行くけど家に送って行こうか?
などはどうでしょう👌

• やんちゃん

やんちゃん

自分の車で来ていて送れないんです😞😞今日はお昼寝したいから帰って言おうかな思ってました🥺
    イライラして休めないです、、

• 8月29日