家事・料理 ドラム式洗濯機の自動投入を使っている方、自動投入だと洗剤余りません… ドラム式洗濯機の自動投入を使っている方、自動投入だと洗剤余りませんか? 本当は残りが少なくなりましたとなったら毎回掃除がしたいのですが、どうしても中身が空っぽかにならず、掃除するときに少し捨てなければいけなくて💦 みんなこんなもんですか? ギリギリまで足さないでいると洗剤入ってないのでは?とそれはそれで不安で💦 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 1 洗剤 ドラム式洗濯機 掃除 ママリ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント うる 結構余ります😂 柔軟剤ならギリギリまで減るの待ちますが、洗剤は同じく不安になって結局足しちゃうため、何ヶ月も洗えないでいます笑 8月29日 ママリ ですよねーーー!(笑) もったいないですよね😵💦 8月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよねーーー!(笑)
もったいないですよね😵💦