コメント

うる
結構余ります😂
柔軟剤ならギリギリまで減るの待ちますが、洗剤は同じく不安になって結局足しちゃうため、何ヶ月も洗えないでいます笑
うる
結構余ります😂
柔軟剤ならギリギリまで減るの待ちますが、洗剤は同じく不安になって結局足しちゃうため、何ヶ月も洗えないでいます笑
「掃除」に関する質問
夫が神経質です。 自分は聞き流すとしても、子どもが神経質にならないか心配です😱 例えば ・虫をすごく嫌います。蚊より小さな虫でも見逃しません。公園に行けば頻繁に虫を手で払ってます。 ・外のベンチは汚いと言って…
土日、子供を遊びに連れて行ってあげたいのですが、平日は仕事、土日は掃除や買い物を死に出かけるだけで疲れきってしまいます。 子供にはホント可哀想なのですがどうしても疲れて、しかも子連れででかけるのも疲れると思…
旦那が勝手に床の拭き掃除をしてくれたのですが、私がお皿を拭くのに愛用していた分厚めのふきんを雑巾代わりに使い、つぶしてしまいました。 何で一言断りもなくこんなことをするんだろうと、感謝より怒りが込み上げてい…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ですよねーーー!(笑)
もったいないですよね😵💦