コメント
さらい
なにもしてなかったです
☺︎
臍は表面が乾燥するまでは消毒してましたが、乾燥してからはなにもしてないです😊鼻掃除は特にしてなかったですが、目に見えて鼻くそがある時は吸引してました⭐️耳掃除は耳の周りはガーゼで拭いて、入り口を綿棒で拭くのは毎日してました😊臭かったので😂
-
P
回答ありがとうございます☺
- 8月29日
さらい
なにもしてなかったです
☺︎
臍は表面が乾燥するまでは消毒してましたが、乾燥してからはなにもしてないです😊鼻掃除は特にしてなかったですが、目に見えて鼻くそがある時は吸引してました⭐️耳掃除は耳の周りはガーゼで拭いて、入り口を綿棒で拭くのは毎日してました😊臭かったので😂
P
回答ありがとうございます☺
「生後1ヶ月」に関する質問
意を決して、バナナフィッシュを見ます!🍌🐟 噂によると見るのに勇気がいるアニメらしく、やっと手を出そうと思ったけど、生後1ヶ月の子を育ててる今は見るべきではない?笑 私の1番好きな漫画・アニメは 僕のヒーローア…
生後1ヶ月〜2ヶ月の子どもの夜間の睡眠時間を教えてください。 うちの子どもは夜起こさないと5〜6時間以上ぶっ通しで寝ます。 混合授乳で42〜43g/日程体重増加はあり、おしっこも8〜10回/日は出ていますが、脱水が怖く、3…
生後1ヶ月のタミータイムについて教えて下さい! 今日初めて、2、3センチ上がりました。 ①今後はどんな感じに首がすわってくんですかね? ②生後どのくらいで首がすわりましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
P
回答ありがとうございます🙇🏻♀️