コメント
ママリ
すごくわかります😭わたしも3周期目でトイレでめちゃくちゃ泣きました😭1人目を産んだ産院が家の近くにあるんですが、見ただけで泣きそうになってました💦それでも4周期目以降はあまり思い詰めすぎずストレス感じない程度にがんばろって思える様になってきて、そこから1年後に妊娠できましたよ!
奏♡惺♡李
私も2月3月と化学流産して、陽性反応=妊娠、仲良し=妊娠と思ってたので泣きました😢
-
マリリン
コメントありがとうございます。
同じような思いをしている人が他にもたくさんいて、気持ちを共有できるだけでも支えになります。
でも、中々前向きに考えられないのが現実です😓- 8月29日
退会ユーザー
わかりますー😭
私も基礎体温毎日測る時点でドキドキしてストレス感じちゃって、、
妊娠できるのか不安なってます😭
-
マリリン
私も同じです!基礎体温毎日測るだけでもその結果を気にしながら過ごすことがストレスになってると思います💦いっそやめてしまえば…でも、基礎体温つけた方が排卵などタイミングつかみやすいから、つけた方が良いですよね…
- 8月29日
-
退会ユーザー
そうなんですよねー😭
来月はワクチンあるので
諦めですが10月は検査薬
使ってみようと思ってます!- 8月29日
-
マリリン
ワクチン接種は特に妊活にも影響ないと聞きましたが、不安ですよね😓
先ほど母に、あなたにもコウノトリさんが可愛い赤ちゃんを授けてくれるから大丈夫よ、と言われなんだか涙が出てしまいました…
お互い赤ちゃん授かれますように。- 8月29日
-
退会ユーザー
副作用で体調崩すのが食事とか
とれなくなりそうで心配で😅
お母さん優しいですね!
お互い2人目早く授かれると
いいですね!!- 8月30日
マリリン
ストレス溜めたらもっと良くないって分かってても、しばらくは考えてしまいそうです😭お腹の大きな妊娠さんを見ると、なんで私はダメなんだろうって思ってしまいます💦