家族・旦那 恥ずかしい相談です。主人と付き合うまで、私は処女でした。初めてが主… 恥ずかしい相談です。 主人と付き合うまで、私は処女でした。 初めてが主人だったので、主人に「初めては痛いって、泣いてたのが懐かしいね。若かったし」と言われて…でした💧主人に「どういう意味?」と効くと、今は夫婦生活でも慣れてるから…と💧 こんな事いわれたら、何か恥ずかしく、今日はしたくないです💧 こう思うのはおかしいですか? 今私は33歳です。 付き合い初めは22歳でした。 教えてください。 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 夫婦生活 2歳 3歳 主人 みずき(5歳3ヶ月) コメント 娘のママ 何が恥ずかしいのかさっぱりわかりませんでした…😱 8月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント