コメント
退会ユーザー
仰向けから自分でこの状態になれたらほぼ成功でいいかと😌👏🏻あとは手を抜けたら完璧ですね💡
はじめてのママリ🔰
なんかのサイトで手も抜けて寝返り成功と見ましたがほぼ成功ですね⭐︎
-
ママリ
なるほどなるほど!!💕
寝返りした日付を記録しておきたいのですが、それは今ではなく、手も抜けた日を書けばいいんですかね🤔??- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
私でしたら完璧に手も抜けた日に書きます⭐︎
首座りとかも完璧にできた日を
記録してました⭐︎
日記的なのにあと手が抜けたら完璧などと書いてればこの時期にほぼできてたのがわかる様に記録しておきます⭐︎- 8月29日
ぶたッ子
髪の毛ふさふさですね!
うちの子は5ヶ月になったばかりですが、髪の毛同じくらいで、会う人会う人に「髪の毛ふさふさだねー」って言われます😂笑
寝返りはほぼ成功で、あとは手が抜ければって感じだと思います😊
-
ママリ
そうなんです、ふさふさなんです(笑)
ぶたッ子さんの赤ちゃんは女の子ですか??髪をゴムで結んだり、ピンで留めたりしていますか??
寝返りした日付を記録しておきたいのですが、それは今ではなく、手も抜けた日を書けばいいんですかね🤔??- 8月29日
-
ぶたッ子
私なら手も抜けた日を書きます☺️
女の子ですが、ピンは留めても髪の毛が強くて立っちゃうし、取れたときに口に入れたら怖いのでしてないです。
ゴムも、とりあえずは髪の毛が目にかかってないので、してないです。
なので、ボンバーって感じで髪の毛立ってます😂笑- 8月29日
ママリ
気づいたら、仰向けからこの状態になっていました😂
寝返りした日付を記録しておきたいのですが、それは今ではなく、手も抜けた日を書けばいいんですかね🤔??
退会ユーザー
手を抜けた日でいいとおもいます💡