サプリ・健康 産後2ヶ月で右腰の痛みがあり、整体に行くべきか迷っています。整体の効果や良い方法について教えてください。 産後2ヶ月 右の腰がとっても痛いです😢 骨盤の緩み、、? 整体に行くべきか迷ってますが 金額面やなんか行っても意味なかったと ゆう人もいて、、 整体で何か変わったとか 何かいい方法あれば教えてください〜😢 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 産後 体 もな(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント そうママ 骨盤矯正通ってます! 骨盤自体の歪みはすぐ良くなりますが、維持する方が大変です😓 ストレッチや運動は必須です! でも私は姿勢が良くなり、肩凝りも軽減されてきてます! 8月28日 もな ありがとうございます!私も通おうと思います、、何ヶ月から通いましたか?? 8月28日 そうママ 1ヶ月検診で異常なしって言われてから、整骨院にその事を伝えてOKが出てから行きました! 骨盤矯正専門の整骨院なので、そういう許可が必要だったのかな?って思います☺️ 早ければ早い程効果はあるみたいですよ! 8月28日 もな ありがとうございます😢行ってみます 8月29日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
ありがとうございます!私も通おうと思います、、何ヶ月から通いましたか??
そうママ
1ヶ月検診で異常なしって言われてから、整骨院にその事を伝えてOKが出てから行きました!
骨盤矯正専門の整骨院なので、そういう許可が必要だったのかな?って思います☺️
早ければ早い程効果はあるみたいですよ!
もな
ありがとうございます😢行ってみます