コメント
しぇり
私自身、親が転勤族でずっとアパート暮らしで、妹と同じ部屋を使っていました。
低学年のあいだは畳のへやで、折りたたみの小さい机をそれぞれ出して、勉強や遊びをしていました。
寝るときは片付けて布団を敷きます。
高学年くらいからはフローリングの部屋で、二段ベッドとそれぞれの棚付き勉強机、タンスをおいていました。それだけで割と部屋はいっぱいです😅
しぇり
私自身、親が転勤族でずっとアパート暮らしで、妹と同じ部屋を使っていました。
低学年のあいだは畳のへやで、折りたたみの小さい机をそれぞれ出して、勉強や遊びをしていました。
寝るときは片付けて布団を敷きます。
高学年くらいからはフローリングの部屋で、二段ベッドとそれぞれの棚付き勉強机、タンスをおいていました。それだけで割と部屋はいっぱいです😅
「住まい」に関する質問
クレーマーにはなりたくない。 今、家を建築中で何度か相談もさせていただいたのですが施工ミスを発見してしまい。 直してもらったのですが対応に不満を感じてしました。 その後、今も建築中ですが信用ができなくなった…
今年家を建てるのですが 家を建てると良くないことが起こる と聞いてびびっています... 家を買ったら事故にあった、病気をしたなど なんともなかったよ、幸せだよー! と言うお話聞かせてください🥲 安心させてください…
もしこの物件が欲しい!と内覧前に思った場合 夫の休み待たずに見に行きますか?😂 絶対連れて行ったほうがいいですよね(笑) どうしても取られたくないけど 夫無しは可哀想かなーーー(笑)
住まい人気の質問ランキング
ママリ
回答してくださっていたのに
お返事がものすごく遅くなってしまい申し訳ありません💦
やはり、大きなものは置かずに
って感じですね🤔
そして布団もありですね‼︎
あとは仲良し
姉妹になってくれることを
願うのみです🥺