キャロ
陣痛怖いですよね💦
私も忘れていた痛みでしたが、分娩台に乗ってもう生むとなった時に“そうだーこれこれ!痛いー!!”と思い何度も“痛い!痛い!”と叫びました😭
時がくれば産むしかない…と思いながらの出産でした🤣
出産頑張ってください!

ラブリーにゃん
わかります❤️
会いたい気持ちと陣痛怖い気持ち💦
一人目はわけもわからず出産ですが、あの痛みをまた経験するって恐怖ですよね😭
と言いながら4回も出産してます😂
呼吸に集中して安産でありますように✨
キャロ
陣痛怖いですよね💦
私も忘れていた痛みでしたが、分娩台に乗ってもう生むとなった時に“そうだーこれこれ!痛いー!!”と思い何度も“痛い!痛い!”と叫びました😭
時がくれば産むしかない…と思いながらの出産でした🤣
出産頑張ってください!
ラブリーにゃん
わかります❤️
会いたい気持ちと陣痛怖い気持ち💦
一人目はわけもわからず出産ですが、あの痛みをまた経験するって恐怖ですよね😭
と言いながら4回も出産してます😂
呼吸に集中して安産でありますように✨
「予定日」に関する質問
生理が来たと思っていたのかな結果的に妊娠していた方はいますか? わたしは普段生理不順が無く、大体28日周期で生理が来ることがほとんどです(遅くても2日遅れ)。そして期間は大体4〜5日で生理は終わります。 ですが今…
35週4日の時に健診に行った際、赤ちゃんが3,240gぐらいあると言われました 妊娠糖尿病などの検査をしましたが異常はなく、赤ちゃんも元気なようです かなり大きいと言われましたが、予定日より早く産まれますかね? ま…
帝王切開した方教えて下さい!! 出産した日を0日目として、何日目に退院できましたか😖? 1人目が緊急帝王切開で、15日出産の22日退院で7日目だったんですが、みなさんも同じくらいなのかな?と思いまして!! 次は予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント