退会ユーザー
ここでは大丈夫ですとは言えないので、ひとまず安静にしてみてください。
時間経って気になる点が出てきたら、病院に電話して指示を煽った方がいいと思います。
けー
明らかな下腹部痛や出血がなければとりあえず問題ないと思います。
赤ちゃんは羊水の中にいますしベッドから転落くらいならほぼ大丈夫ではないでしょうか。
心配であれば産院はいつでも看護師さんや助産師さんがいるので電話してみるのも良いかもしれませんよ。
はじめてのママリ
かかりつけの産婦人科にすぐ電話して聞いてみましょう(>_<)!
こんな時間に電話は、、と思うかもですが、妊婦さんは24時間いつでも産気づくので夜遅くの電話対応もしてくれるでしょうから、不安があり痛みもあるのであれば、電話してください(>_<)
なにも解決できない答えですみません💦
いちご
私もその頃に貧血で倒れて胸をテーブルの端に打ったあと、反動で後ろのガラス棚にぶつかってそのまま倒れたことがありました!
その直後、吐き気がして動けなくなって、お腹の痛みと張りを感じましたが、横になっていたら治りました!
私は夜中だったので連絡しなかったですが、病院に一報入れてもいいかもですよね💦
さくら🍯
大丈夫とは言えないのでかかりつけに電話が良いかと!
お腹思いっきりぶつけてなければ、基本赤ちゃんは風船の中にいるような状態なので守られているとは思います。
コメント