子育て・グッズ 生後4ヶ月の子が今日変な咳をしてて病院に行きました喉頭炎 と言われま… 生後4ヶ月の子が 今日変な咳をしてて病院に行きました 喉頭炎 と言われました オットセイみたいな咳したら夜間でも病院に 行ってと言われました。 今は全然しておらず、早めに行ったのが よかったのかなと思ってますが… 夜中に悪化するってきいたので不安で不安で 寝れそうにないです… 喉頭炎ってゆわれた方 いつ頃なおったとか夜中ひどくなった!とか よかったら教えてください 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 病院 生後4ヶ月 さと(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント