子育て・グッズ 昼間の寝かしつけってどうしてますか?夜は添い寝ですんなり寝てくれるの… 昼間の寝かしつけってどうしてますか? 夜は添い寝ですんなり寝てくれるのですが、昼間はぐずぐずして抱っこしてないと寝ないし、置くとすぐ起きちゃいます。。 さすがに、ずーっと抱っこして寝かしつけるのは辛くなってきたのでなんか昼寝のいい方法あったら教えて欲しいです。。 最終更新:2016年9月27日 お気に入り 1 寝かしつけ 昼寝 寝ない 添い寝 mochica(6歳, 9歳) コメント 怪獣使い うちは夜と同じように暗くしてます! 9月27日 mochica 昼夜の区別つかなくならないですか?💦 そこが心配で😅 9月27日 怪獣使い うちの子は問題なく寝てくれますよ( ¨̮ ) 9月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochica
昼夜の区別つかなくならないですか?💦
そこが心配で😅
怪獣使い
うちの子は問題なく寝てくれますよ( ¨̮ )