子育て・グッズ おっきな赤ちゃんて、やっぱりおっぱい飲む量も多いのでしょうか?修正4… おっきな赤ちゃんて、やっぱりおっぱい飲む量も多いのでしょうか? 修正4ヶ月で、体重8.6キロの男の子です。 最終更新:2016年9月27日 お気に入り 体重 赤ちゃん 男の子 おっぱい cnaxx(10歳, 12歳) コメント みゆ 修正ってことは早産ですか? 9月27日 cnaxx そうです!1ヶ月ほど早く生まれました😂 9月27日 みゆ 大きめ赤ちゃんは飲む量も多いそうですよー! 早産だったのに 立派に大きくなっていますね♪ 9月27日 cnaxx やっぱりそうなんですか😂! おっぱいが追いつかなくなってきていて足りないのかなと... お返事ありがとうございます🙏💗 9月27日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cnaxx
そうです!1ヶ月ほど早く生まれました😂
みゆ
大きめ赤ちゃんは飲む量も多いそうですよー!
早産だったのに
立派に大きくなっていますね♪
cnaxx
やっぱりそうなんですか😂!
おっぱいが追いつかなくなってきていて足りないのかなと...
お返事ありがとうございます🙏💗