サプリ・健康 生理が2日で終わりました💦元々4日くらいで終わる方で量も少ない方なので… 生理が2日で終わりました💦元々4日くらいで終わる方で量も少ない方なのですがあまりにも短すぎて心配になりました。確かにここ最近疲労、ストレスがたまってると思うのでそのせいですかね💦?他に症状無ければその可能性が高いですかね??年齢は30代です💦 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 2 生理 症状 年齢 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も数日で終わった経験あります ストレスが溜まってた時期ならそれが原因かと🤔 8月29日 ママリ ママリさんはなにが原因でしたかー?その後は元に戻りましたか?? 8月29日 はじめてのママリ🔰 その時は環境の変化でストレスからだったと思います💦 5日も早まることはなくなりましたが、数ヶ月に一回は周期が乱れます😅元々周期が短いので生理終わって1週間ちょっとでまた生理がきたこともあります 8月29日 ママリ 教えて頂きありがとうございます!同じ方がいて少し安心しました💦て続くようなら病院行ってみます💦 8月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ママリさんはなにが原因でしたかー?その後は元に戻りましたか??
はじめてのママリ🔰
その時は環境の変化でストレスからだったと思います💦
5日も早まることはなくなりましたが、数ヶ月に一回は周期が乱れます😅元々周期が短いので生理終わって1週間ちょっとでまた生理がきたこともあります
ママリ
教えて頂きありがとうございます!同じ方がいて少し安心しました💦て続くようなら病院行ってみます💦