※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんちゃん
ファッション・コスメ

息子の幼稚園見学がそろそろ始まり写真にある洋服を着ていこうと思いま…

息子の幼稚園見学がそろそろ始まり写真にある洋服を着ていこうと思いますが変ですか?😅💦
下2つはロングスカートになっています。
また、これに合う鞄や靴などオススメのがあれば教えていただきたいです。
ご教授お願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コメント

上か右下のコーデがいいなと思いました♡小物系は全部黒で私ならまとめますー!

お子さんは2人とも連れて行く予定ですか?
説明を聞いたり園内を見ている間、子どもはじっとしてないでしょうから、ロングスカートは向いてないかもです。

下の子はベビーカーで行くとしても屋内に上がる場合は降ろすと思うので、いずれにしてもリュックで行って、書類など貰う場合に備えて薄いトートバッグをリュックに入れておくといいのではないでしょうか😌
名門とかセレブ幼稚園とかでなければそんな感じでいいと思います!

はじめてのママリ🔰

パンツがいいと思います!!!

まままり

見て終わりだけならいいかもしれませんが、一緒に遊ぶとか、説明を受けるのに床に座るとかもあり得ると思います。見学とは言いますが、余程のことがない限り動きやすい服の方がいいと思うのでスカートはなしです。