※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

女の子ママ教えてください🎀プリンセスの洋服を着たがるのは何歳くらいからでしたか?👸

女の子ママ教えてください🎀

プリンセスの洋服を着たがるのは
何歳くらいからでしたか?👸

コメント

もも

うちの子はプリンセスに興味を持たなかったので今まで着たいと言ったことがないです😭
私はディズニー大好きで映画も見せたしパークも連れて行ってるのに…笑

ママリ

服はそんなに…でしたがプリンセスが好きだったのは3.4歳頃です。

ドレスは5.6歳までは着てました。

3kidsママ

1歳10ヶ月頃〜6歳くらいまででした😊年長さんからはサンリオとちいかわ、最近は無地か英字ロゴばっかりです🥹

ままーり

4歳からでした😊
かと言って、超絶プリンセス好きではないです😂

ゆに

2歳になった頃にはぶりっぶりです😊...今でも4歳の子供はドレスを私服にしたがりますよ

空色のーと

うちは小4ですが一度もプリンセスに興味を持たなかったので、着ませんでした😂

色々見せたりしてみたのですが、お兄ちゃんとポケモンの方が良かったようです 笑

はじめてのママリ🔰

洋服は自分で選んで着たい‼︎って言い出したのは4歳くらいで、ドレスは3歳から買い始めて年長さんでコンプリートしました🤣

はじめてのママリ🔰

3、4歳がピークでした😊
5歳になった途端、もう恥ずかしいから、、、と断られました笑

むむり

3歳くらいに保育園でプリンセスごっこをしてからです。
小4ですが、ディズニー行く際にはプリンセスを着たがります。

ままり

うちは3歳からでした🎀