コメント

あべまーす
これから2人目も産まれるのであればしっかり話し合った方がいいと思います…😔💦
お金の話をするとキレると言うことは何かやましい事や隠し事があるからでは…?😢😢
あべまーす
これから2人目も産まれるのであればしっかり話し合った方がいいと思います…😔💦
お金の話をするとキレると言うことは何かやましい事や隠し事があるからでは…?😢😢
「結婚」に関する質問
生活費で困っています。 7月に出産した専業主婦です。 退院してから、夫から生活費がほとんど貰えなくなりました。もともと家計は夫が管理しており、お小遣いとして、毎月何万か(金額は決まっていません)貰っていたの…
なぜこの世の中お母さんが仕事してない方は3歳児年少クラスから預け可能。その下0歳〜3歳年少少クラスは両親の働きが必要なんでしょうか、 せめて幼稚園保育園多胎児の方は年少少〜預け可能だったりお母さんが入院しない…
旦那からの行為、不同意性交にあたるでしょうか? カラオケ内で私が酔い潰れた状態での性交 場所が場所なので断り拒否しましたが、力に勝てずでした。 家庭でも子どもが隣にいるからと拒否しても 聞き入れてもらえない…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私が話そうとすると圧倒的圧力に負けてしまって話にならないので私の父親も含めて話そうと電話してもらったら
渋々旦那と私の父と2人きりなら話すと言って父が旦那の元に行きました、、、
あべまーす
そうでしたか✨
お父様が話してくれるなら少しは安心でしょうか☺️
大事でなければいいですね…🙏
ママリ
ありがとうございます。
父と2人をいいことにまた嘘をつかないことを願います、、