コメント
そうまま
これから2人目も産まれるのであればしっかり話し合った方がいいと思います…😔💦
お金の話をするとキレると言うことは何かやましい事や隠し事があるからでは…?😢😢
そうまま
これから2人目も産まれるのであればしっかり話し合った方がいいと思います…😔💦
お金の話をするとキレると言うことは何かやましい事や隠し事があるからでは…?😢😢
「旦那」に関する質問
育休中で日々の刺激が少なくて覇気がなくなっていく感じやモチベーションがない感じがなんだかつらいな〜 かと言って仕事にすぐ復帰したい訳じゃない ゲームとか趣味を何かしたらと旦那に言われSwitchやってるけど、そ…
低収入だよ🙋♀️って方、コメントください! 我が家は低収入家庭です。 旦那の手取りは20万、私はパートで8〜9万円ほどです。 諸事情あり、正社員への転職は現状考えていません。 毎月、家計簿とにらめっこです。 でも最…
旦那むかつくー 喧嘩中 お昼ご飯作っていたのに 「外で食べてくる」と。 「え、作ってるんだけど」と言うと 「だって(できたよなど)声かけられてないし」と。 (内心いやいやまじこっちばかりがなぜ歩み寄らなければ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私が話そうとすると圧倒的圧力に負けてしまって話にならないので私の父親も含めて話そうと電話してもらったら
渋々旦那と私の父と2人きりなら話すと言って父が旦那の元に行きました、、、
そうまま
そうでしたか✨
お父様が話してくれるなら少しは安心でしょうか☺️
大事でなければいいですね…🙏
ママリ
ありがとうございます。
父と2人をいいことにまた嘘をつかないことを願います、、