※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷく
妊活

Amazonで排卵検査薬を購入したことがある方いますか?同居中でお義父さんがいるため、バレないような包装がいいです。

Amazonで排卵検査薬購入した事ある方居ますか??
ドゥーテスト12回のが薬局より安くなってて…。

同居で、お義父さんが常に居るのでバレるような包装?(書いてあるとか)だと嫌だなと思ってます(><)

コメント

はじめてのママリ

すみません(>_<)Amazonではありませんが、楽天で排卵検査薬を購入するときに、ショップの方に配達の際は送り状に排卵検査薬と記入しないでほしいと問い合わせのところからお願いしたら、確か日用品だか衛生商品だかの記入にしてくれてありました☆
Amazonでもショップに問い合わせすることが出来るのであれば、購入時に伺ってみてはいかがでしょうか☆

ままん

つい最近購入しました!!
安いですよね🥺
あまりよく包装は見てませんでしたが、Amazonの箱で私は届きました!

はじめてのママリ🔰

Amazonの箱に入って届きました!
特に品物名などの表記もなかったので勝手に開封されなければ大丈夫だと思います!