※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここな
子育て・グッズ

1ヶ月検診終わったら赤ちゃんと外出しようと思うんですが、みなさんはどのように赤ちゃんとの外出をしていきましたか?

1ヶ月検診終わったら赤ちゃんと外出しようと思うんですが、みなさんはどのように赤ちゃんとの外出をしていきましたか?

コメント

りー♡

抱っこ紐で抱っこして近場のスーパーから徐々に長い時間の外出でした\(^o^)/

ままり

わたしは生後3カ月ぐらいからスーパーなどに行きました(>_<)

たかタカ

うちも近所のスーパーからでした(^o^)2ヶ月からはちょっと大きなショッピングモールとか遠くにもいっています。うちは抱っこひもだとグッスリで案外泣きません。ただ必ず誰かと一緒ですが。

• たかタカ

たかタカ

かきわすれました💦近所のスーパーは1ヶ月検診の後すぐです。

• 9月27日
ゆうきち

近所を日中お散歩したりスーパーに行ったりでした!
旦那さんが休みの日は車で遠出もしました(^^)

抱っこ紐で自転車乗って支援センター毎日行ってました。

MCE

平日は近所のスーパーにベビーカーで行く位でしたが休日は旦那が外出好きなので、ちょっと離れた公園やマイナスイオン浴びに滝や森林浴に行ったりしてました。