妊娠・出産 妊娠中にクラミジア検査を受けておらず、GBSの検査だけを受けたが、クラミジアの検査も必要でしょうか? 初期のクラミジア検査は陰性で 妊娠中は1回も性行為してません! が里帰りしてきて2ヶ月切迫で入院してて いろんな検査しましたがそえば クラミジアの検査はしてなくて GBSの検査しかしてないんですけど 聞いた方がいいんですか?( ; ; ) 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 里帰り 妊娠中 陰性 性行為 GBS A(3歳7ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 行為してないならクラミジアになってる可能性は極めて低いと思いますよ🤔 8月28日 A 一応気になって病院に電話したら 里帰り先は後期に1回するだけで でもあなたは里帰り前に 1回してるから大丈夫! というみなしらしいです😭 8月28日 もな💅🏻 お金かかるかもだけど、念の為してほしいですって言ったら安心できるんじゃないですか?😷 8月29日 A 確かに!!! 次の検診で相談してみます❤︎ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
一応気になって病院に電話したら
里帰り先は後期に1回するだけで
でもあなたは里帰り前に
1回してるから大丈夫!
というみなしらしいです😭
もな💅🏻
お金かかるかもだけど、念の為してほしいですって言ったら安心できるんじゃないですか?😷
A
確かに!!!
次の検診で相談してみます❤︎