ココロ・悩み 旦那がくそくそくそクソと私に言います。完全にモラハラなのです。娘のまでなので虐待です。どうしてらいいか? 旦那がくそくそくそクソと私に言います。完全にモラハラなのです。 娘のまでなので虐待です。どうしてらいいか? 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 1 旦那 モラハラ 虐待 あやこ(13歳) コメント はじめてのママリ🔰 離婚を考えてみてはどうですか? 8月28日 あやこ それしかないですよね 8月28日 はじめてのママリ🔰 多分、旦那さんは変わらないと思います。 私なら離婚しますね💦 8月28日 あやこ 離婚したいけど実家は頼れず私は精神疾患、ムスメは発達障害です。現在わたしの週にが2まんしかないです 8月28日 はじめてのママリ🔰 生活保護の申請など、役所に相談してみるといいと思いますよ‼︎ 8月28日 あやこ 生活保護だと家賃4万くらいしか出なく、こちら神奈川ですが、ワンルームしか借りれないです。発達障害なので学校を変わるのが難しいです 8月28日 はじめてのママリ🔰 県営住宅だと収入に応じた家賃になりますよ! 8月28日 あやこ それが猫がいて連れて行けなくては行けなくて、娘が癇癪があるのですが猫が来たおかげで治まったので 8月28日 はじめてのママリ🔰 そしたら旦那さんと我慢して生活するしかないですよね... 8月28日 あやこ そうなんです。どこに相談してもそうなります。 きついです。子が成長するまでまつにもこは発達障害なので、きちんと就職できるか分からずですが、 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこ
それしかないですよね
はじめてのママリ🔰
多分、旦那さんは変わらないと思います。
私なら離婚しますね💦
あやこ
離婚したいけど実家は頼れず私は精神疾患、ムスメは発達障害です。現在わたしの週にが2まんしかないです
はじめてのママリ🔰
生活保護の申請など、役所に相談してみるといいと思いますよ‼︎
あやこ
生活保護だと家賃4万くらいしか出なく、こちら神奈川ですが、ワンルームしか借りれないです。発達障害なので学校を変わるのが難しいです
はじめてのママリ🔰
県営住宅だと収入に応じた家賃になりますよ!
あやこ
それが猫がいて連れて行けなくては行けなくて、娘が癇癪があるのですが猫が来たおかげで治まったので
はじめてのママリ🔰
そしたら旦那さんと我慢して生活するしかないですよね...
あやこ
そうなんです。どこに相談してもそうなります。
きついです。子が成長するまでまつにもこは発達障害なので、きちんと就職できるか分からずですが、