子育て・グッズ 4歳の子供が食事中に寝てしまい、口の中に食べ物が詰まっています。どうすればいいでしょうか? 4歳の子供です! 先程ご飯中に寝てしまい、口の中には噛みまくった食事(飲み込む前)がいっぱい入ってました💦 しかも、鯖‼️笑 起こしても起きず、口はなかなか開かないので、このままでは危険だから口の中のものを取りたいのですが😭💦💦 皆さんならどうしますか⁉️ 宜しくお願いします🙇 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 食事 4歳 ご飯 なすなす(1歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 窒息怖すぎるので 意地でも起こすか 下向かせて吐き出します! 8月28日 なすなす コメントありがとうございます! 起こすと寝ぼけて口をもぐもぐ😂 下向かせて背中トントンして、指突っ込んである程度取れました! それでも怖いから、無理矢理洗面所に立たせてうがい→ついでに歯磨き→無理矢理トイレまで行かせて、無事に寝かせました‼️笑 ありがとうございました💓 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なすなす
コメントありがとうございます!
起こすと寝ぼけて口をもぐもぐ😂
下向かせて背中トントンして、指突っ込んである程度取れました!
それでも怖いから、無理矢理洗面所に立たせてうがい→ついでに歯磨き→無理矢理トイレまで行かせて、無事に寝かせました‼️笑
ありがとうございました💓