妊娠・出産 妊娠中の貧血で、鉄剤が効かなかった人いますか?前回、初期の検診でヘモ… 妊娠中の貧血で、鉄剤が効かなかった人いますか? 前回、初期の検診でヘモグロビン8でした。 鉄剤が処方され毎日欠かさず飲んでいますが、息苦しさなど貧血症状が無くなりません。 (1人目の時は13と正常値内でしたが、双子だからか鉄を取られる、と言われました) 鉄剤飲んでいても、貧血が改善されなかった方いますか? 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 1 双子 症状 妊娠中 検診 えいこ(3歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 9歳) コメント ママリ 効果なかったし副作用も結構強かったので飲むの辞めました〜! 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント