コメント

ゆうひ
風邪ですかね🤧??食欲はありますか?
赤ちゃんに栄養とられるので、食べられる物をチョコチョコ食べれるといいですね!!
私は食生活が悪くて、自分にあまり栄養がない状態で妊娠したので、妊娠したらどんどん体調悪くなりました😱
精神的にもヤバかったです!!
貧血指摘されてませんか??タンパク質と鉄分たくさん取ってください😭
ゆうひ
風邪ですかね🤧??食欲はありますか?
赤ちゃんに栄養とられるので、食べられる物をチョコチョコ食べれるといいですね!!
私は食生活が悪くて、自分にあまり栄養がない状態で妊娠したので、妊娠したらどんどん体調悪くなりました😱
精神的にもヤバかったです!!
貧血指摘されてませんか??タンパク質と鉄分たくさん取ってください😭
「寒気」に関する質問
産後6日目です。産後とにかく寒かった方いますか? 季節とか時間関係なく、寒気がすごいです。 ブルブルブルっと込み上げてくる感じ… 風邪っぽい寒気ですが、咳も喉痛も熱も無く、食欲もあり、寒気だけです。 産後あるあ…
就労で幼稚園の預かり保育利用してる方、自分の体調不良で欠勤したら預かり保育休ませて普通の時間にお迎え行きますか? 朝送ったあと寒気がしてきて熱が出てきてしまい、今日は仕事を休むことになりそうです。 しんどい…
欠勤時いつ職場に連絡したらよいですか? 前の晩から分かってるなら退社後でも 連絡した方が良いでしょうか? 昨日から腹痛ひどくてでも便はでなかったので耐え 今日朝から激痛で爆発してましたが、 仕事中はなんとか気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユナ🔰
わかんないです。
今は寒気はなく、ただ頭が痛く吐き気があり情緒不安定なんです。
ゆうひ
体調どうですか?水分だけでもとってくださいね!!
ユナ🔰
ありがとございます。頭は痛いですが大丈夫です