コメント

なんだかんだママリ🔰
1週間ほど続きました😹

ママリ
私はその日に生まれました!
-
二児の母
人によって全然違いますね!
- 8月28日
なんだかんだママリ🔰
1週間ほど続きました😹
ママリ
私はその日に生まれました!
二児の母
人によって全然違いますね!
「子宮口」に関する質問
38週2日で大学病院にて計画無痛分娩を予定しています。 朝から入院し、バルーン促進剤で当日出産目標にする予定となっています。 レポート拝見すると、計画無痛だと2、3日時間を要することが多く、本当に大丈夫なのかと…
27週の健診を分娩をする病院で受けた時 頚管長が短め(何センチかは聞いてない)+内子宮口が少し開いてるから自宅安静と言われました。 張りどめの処方はなかったです。 そして昨日、34週まで通うことになってる家近くの…
39w1d経産婦です🤰 今日の検診で陣痛なしで子宮口4cm開いてるって言われました🥹 陣痛なしで4cm開いてた経産婦さんその後どんな感じで出産までいきましたか? 母があと10時間ほどで来て上の子を見てくれる予定なので間に合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
二児の母
そうなんですね💦
予定日過ぎるか週明けか微妙なとこって言われてソワソワしてます😭
なんだかんだママリ🔰
1人目は37周だったのに2人目は予定日超過でした💦もう一生産まれないんじゃないかとソワソワしてました😂ちなみに私も内診後に出血でした!!
二児の母
よく予定日超過してから出産した!って聞きますが、二人目の方が予定日過ぎる人多いんですかね💦
数日前はお腹が痛かったり張ってたりしてたんですが、今は何ともないので、ほんまに産まれるの?!ってなってます😂
内診の刺激なんですかね…
なんだかんだママリ🔰
勝手に自分は予定日なんて超過しないタイプだと思い込みすぎて。笑
私もお腹張っていてて、、と立ち止まるほど痛い時がありました。なので早く産まれるもんだと思ってたらまさかの😂ちなみに高血圧もあったので38週の時点で促進剤までうってたのに一ミリも変化なしで帰宅して40週と2日に出産しました😂ものすごく2人目には振り回されました😌笑
身体も重たいし早く産まれて欲しいですね🥲
二児の母
私も勝手に予定日前には産まれるかなって思ってます😁
って言っても、もう3日しかないんですけど笑
もう本当お腹も重たいし早く産みたいです😥
陣痛は怖いですけど😱💦
なんだかんだママリ🔰
陣痛ほんと出産近くなると怯えますよね、、😂2人目はでも私病院について30分かからず産まれました!!痛い時間が1人目より短かったのであっという間でしたよっ😆💖でも死ぬほど痛かったですが、、笑 コロナどんどん増えていますがお体を大切に頑張ってくださいね🥰👍✨✨
二児の母
ソワソワするし、ビクビクしてます💦笑
30分ってめっちゃ早いですね😳
私もそれぐらいで産みたいです!!笑
ありがとうございます😊
頑張ります✨