コメント
はじめてのママリ🔰
主人と接種日を分けました!
完ミなので、もし副反応出ちゃったらお世話はお任せしようと思ってます🥺
はじめてのママリ🔰
主人と接種日を分けました!
完ミなので、もし副反応出ちゃったらお世話はお任せしようと思ってます🥺
「授乳」に関する質問
吐き出しですーーー😭😭 母乳育児が軌道に乗らなくて心が折れそうです 高い金払って母乳外来行ってるのに全然分泌増えずトラブルだけどんどん抱えてます。 努力の結果が目に見えて現れないからモチベーション保つのがしん…
生後9日目ですが、寝かせるときにおしゃぶりをさせてもいいのでしょうか?調べると乳頭混乱を起こすかもって書いてあって不安です。授乳もミルクもあげたのにちゅぱちゅぱさせてるのでおしゃぶりさせたいです、、
今のところ完母でやってます。 (1人目の時は早いうちから完ミだったので分からないことだらけです) ・2-3時間おきじゃなく、お腹すいてそうだったらあげていいのか。 ・1回の授乳 何分ずつ位あげたらいいのか。 (今は片方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまちゃん
コメントありがとうございます!!
そうなんですね(´・_・`)
接種当日は旦那さんに赤ちゃん預けて1人で接種会場行く感じですか??
旦那さん激務で実家も遠く
赤ちゃん連れていくか悩んでます😭
はじめてのママリ🔰
当日は旦那さんにみてもらって、1人で接種しに行きます!
旦那さんがお忙しくて接種当日も副反応出てもみてもらえそうにないのであれば、悩みますね…😵