その他の疑問 生協からライフプランナーの案内の電話来た方いますか?7月に一度かかっ… 生協からライフプランナーの案内の電話来た方いますか? 7月に一度かかって来て、無料ですのでどーですか?てなったんですが、息子が幼稚園の夏休みに入る時期だったのでゆっくりお話とかは難しいと伝え、夏休みが終わる頃にまた連絡しますー。てことで先程また電話が来て、9月に予約したんですが、、、正直めんどいなーと思ってます😂 された方いたらどんな感じだったのかお話聞きたいです😌 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 夏休み 幼稚園 無料 息子 komaeri(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー かかってきましたが、ハッキリ要りません!って言ったらその後は勧誘ないですよ〜 8月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント