ルナ
私は皮ごと柔らかく煮てから、冷凍庫に入れる前に皮をとってましたよ♪
柔らかい方が剥がれやすいし、作業も早く感じます。
ちゃー
ある程度大きめのまま煮て、出来てから皮を取ったり小さく切ったりした方がいいと思います!小さくしてからだと煮崩れしやすくなるので💦
ルナ
私は皮ごと柔らかく煮てから、冷凍庫に入れる前に皮をとってましたよ♪
柔らかい方が剥がれやすいし、作業も早く感じます。
ちゃー
ある程度大きめのまま煮て、出来てから皮を取ったり小さく切ったりした方がいいと思います!小さくしてからだと煮崩れしやすくなるので💦
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント