コメント
わい
私は旦那が多額の借金、経済的DVで働いても働いてもお金がなく私が自己破産するはめになり離婚しましたが頼れるとこもなく2人いますがどうにかやってこれてます!今は辛いかもしれませんがなんとかなります!息子さんと笑って過ごせる日がきますように😖
わい
私は旦那が多額の借金、経済的DVで働いても働いてもお金がなく私が自己破産するはめになり離婚しましたが頼れるとこもなく2人いますがどうにかやってこれてます!今は辛いかもしれませんがなんとかなります!息子さんと笑って過ごせる日がきますように😖
「ココロ・悩み」に関する質問
11月23日に、何気なーくおつとめ品で値引きしてあったパンを購入。 11月24日に、賞味期限をみると11月22日!! え?23日に買ったやつが、賞味期限22日?! 食べれるけど… 返品できますかね? スーパーとして、ダメだな……
4月から私立幼稚園に入園する2月生まれの男の子を育ててます!自宅保育、また、私立幼稚園入園に際して、もやもやすることがあったので、ぜひ自宅保育からの私立幼稚園に入園させたママさんたちに励ましてほしいです😭 …
ママ友トラブルで、子供にまで影響受けた方いますか? 例えば この前〇〇がクリスマスパーティーしたって言ってて 〇〇(我が子)は呼ばれなかったの。とか 〇〇に遊んじゃダメってママに言われたのって言われて 悲しかっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あむ
強い素敵なママさんですね本当に。励みになります。
失ってしまったものを考えるより、この先得られる幸せな生活を送る事だけ考えたいです。
でも今は、できないみたいです。表では元気に見えても
心は土砂降りの雨みたいです😅
でも子育て一生懸命頑張ります!今はから元気でも、きっと頑張っていれば神様見守ってくれると思います。
わいさん勇気をくださり本当にありがとうございます。
わい
私もくそと離婚しても毎日毎日泣きました。しのうかとか私といないほうが子供達は幸せだろうとか…毎日つらくて時々娘にいいすぎて当たってしまうこともありました。それでもまま大好きでいてくれます!頑張りすぎると余計イライラしたり悲しくなってしまうのでゆっくりご自分のペースできもちに整理がつけられますように🙏主さんは息子さんにとってたった一人のママです!お互い前を向いて頑張りましょう♡