※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっちゃん
子育て・グッズ

保育園でコロナ対応でバタバタし、イライラ。要望に対しての対応に不満を感じています。

あー、保育園プチストレス😩

この3日間園で職員がコロナになったから休園で園児みんな陰性でことなきを得たんですが、久々保育園でこっちはその間仕事も休まないと行けなかったしなにかとバタバタしていてお迎え10分近く遅れてしまったんですよね。
したら最後らへんに 少し早めに迎えきてください。とか言われて。
いつもだったらまだしも、、
早めに迎えに行った時はまだ帰る準備できてなくて待たされることもざらなのに なんか勝手だなー。とイライラ😩

コメント

rimo

後から思うとそんなことで?ってことでもその時バタバタ急いでいったのにそう言われたらイラですよね😒💦

とりあえず陰性でよかったですね😭!

• はっちゃん

はっちゃん

すいません、↓にコメントしてしまいました笑、😂

• 8月29日
はっちゃん

そうなんですよね💦
そーゆう日もある。って思ってくれないのかなー。とか 思うとイラです😩
毎回遅れてるならまだしも😤😑

そうなんです!園児みんな陰性だったのでそこだけはとりあえずよかったです😭😭

きりん

私だったら、仕事休んだから溜まってて〜って嫌味いっちゃうかも😅
保育士ですが(笑)

逆の立場なら申し訳なくてそんなこと保護者には言えません!
園の最終の閉まる時間を過ぎたわけではないんですよね?😄

• はっちゃん

はっちゃん

ですよね??笑
    なんか久々行ってそんなこと言われてちょっと気持ち的にしんどくなりました😩
    ただでさえこっちにめちゃくちゃ迷惑かかってんのに..
    全然ですよ!笑 最終もなにも いつも迎えに行くと行ってる時間を少し過ぎただけです😩
    なんならまだ4時前でした😩

• 8月29日
  • きりん

きりん

短時間認定ですか?標準?
    うちは短時間が4時までなので短時間の方が4時過ぎそうになったらハラハラしますが、そうでないなら問題なしとおもいます!
    ロボットじゃあるまいし、毎日同じ時間なんて無理!

はっちゃんさん、気にしなくていいと思います!🌟
    単純にハズレの先生だったと言うことで😅笑

• 8月29日
  • はっちゃん

はっちゃん

短時間です!
    3時半お迎えで3時40分なるかならないかで言われました😂😩
    そうなんです、たまたま少し遅れちゃった日はめちゃくちゃ釘さしてくるんですよね..

やはりハズレの先生なんですね笑
    こちらは先生に不満があっても何も言ったことないのに😩

• 8月29日