コメント

すぬ
画像のおむつポン使ってますが、インク補充面倒なので、シャチハタみたいに押せるやつが楽だなと思いました😊
すぬ
画像のおむつポン使ってますが、インク補充面倒なので、シャチハタみたいに押せるやつが楽だなと思いました😊
「おむつ」に関する質問
今日、3回も大泣きしました。 保育所行きたくなくて大泣きして私が作ったお弁当投げました。 また帰ってきて、お菓子食べたくて大泣きしてあげないって思ってたのにぱぱがあげてしまいました。 あと、お風呂から出て、着…
うんちについてです🥺 息子のうんちなのですが毎日出るわけではなく3日に1回くらいのペースで、一度踏ん張り出して終わったと思ってお尻を拭いていると次から次へとうんちが出てきます😭 ペットシーツを下に何枚かひい…
たまにXで「(子供に)壁に💩ぬりたくられた最悪」 という投稿を目にするのですが、 どうゆう状況でそうなるのでしょうか?💦 おむつ変えるときはその場で立たせて変えて、 すぐトイレに流すし、 おむつ取れてるこの場合は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます!
そうですか!補充も大変だったりするのですね💦シャチハタも見てみます!ありがとうございました😊