妊娠・出産 予定日前に2時間半で破水し、二人目は早かった。新生児が可愛くて嬉しい。コロナ禍で不安もあったが、強い赤ちゃんに感謝。お産の方にエールを送ります。 予定日1日前で出産しました💓 破水して2時間半のスルリンお産💓 二人目だと早いのは本当なんですね🙄 久しぶりの新生児可愛すぎます💓 コロナ禍での妊娠出産で何かと不安な日々でしたが… これからお産の方にエールを送りたいと思います!! このご時世に来てくれたベビちゃんはみんな強い子だ❣️ 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 予定日 新生児 破水 妊娠 二人目 ベビ お産 出産しました さ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ノア おめでとうございます🎊 私もはやく産みたいです🔅 上の子予定日1日すぎて、10時間かかったので、2人目どうかなぁと不安です😂上の子の泣き声とか聞いてたら新生児の泣き声なんて可愛いもんですよね😳楽しみです🎶 8月28日 さ 私もずっと早く産みたい気持ちでいっぱいでした〜! 私は上は12時間だったのでノアさんも今回早いかもしれませんね😌ファイトです🙌 8月28日 おすすめのママリまとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
私もずっと早く産みたい気持ちでいっぱいでした〜!
私は上は12時間だったのでノアさんも今回早いかもしれませんね😌ファイトです🙌