ちょきぴー
我が子は朝は食パンマン🍞お昼はアンパンマンとバイキンマンに見立てたプレート作って、夜はお寿司食べました😁鉄火巻きと納豆巻きくらいですが🙆♀️笑 あとフルーツたっぷりのケーキ!😁
ちょきぴー
我が子は朝は食パンマン🍞お昼はアンパンマンとバイキンマンに見立てたプレート作って、夜はお寿司食べました😁鉄火巻きと納豆巻きくらいですが🙆♀️笑 あとフルーツたっぷりのケーキ!😁
「お祝い」に関する質問
友達から結婚の報告をもらいました。 今度久しぶりに数人で集まってご飯を食べに行きます。 どんな人と結婚したかとか、きっと彼女の結婚の話で盛り上がると思います。 お祝いしたい気持ちがありますが、プレゼントを持っ…
祖父母が新築祝いを持ってきてくれました。 車はないので母が車で乗せて来ました。 祖父に上の部屋を見せてと言われ、散らかってるからと断りました。 帰った後、お風呂に入るときにドアが開いていました。 勝手に開け…
夫が特定の女の子の仕事ぶりを褒める 夫が私と付き合ってる時、職場の若い女の子の仕事が早過ぎる!!と褒めてました 俺はその子に仕事を頼み過ぎて多分嫌われてる笑とか言ってきて。へー😊って聞いてたけど、正直またそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント