ちょきぴー
我が子は朝は食パンマン🍞お昼はアンパンマンとバイキンマンに見立てたプレート作って、夜はお寿司食べました😁鉄火巻きと納豆巻きくらいですが🙆♀️笑 あとフルーツたっぷりのケーキ!😁
ちょきぴー
我が子は朝は食パンマン🍞お昼はアンパンマンとバイキンマンに見立てたプレート作って、夜はお寿司食べました😁鉄火巻きと納豆巻きくらいですが🙆♀️笑 あとフルーツたっぷりのケーキ!😁
「お祝い」に関する質問
2人目の出産祝いについて 最近、2人目が産まれました。 旦那の兄夫婦に1人目はお祝い(現金)を もらいましたが2人目は2ヶ月近くたっても 会いにこず、お祝いもありません。 身内だったら2人目も渡すのでは?と 思います…
友人関係について。長くなりますがアドバイスくださると嬉しいです。 小学校から一緒で中学生から仲良くしていた2人(男1女1)がいました。就職を機に私は地元を離れて今の夫(当時はまだ彼氏)と同棲を始めました。その頃か…
みなさんの意見聞かせてください🥺 くだらない夢の話なのですが、 旦那さんと知らない女の人がキスをする寸前で 目が覚めました。 悲しくて寝起きに泣いてしまいました。 みなさんはご主人のそういう姿を 夢に見たり想像…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント