コメント

もち
腰回りが特に毛玉というか擦れる感じになりました😢
なので昨年の冬はプチプラで済ませました、、

(´-`)oO
物によるかなと思います🥲✋
ニットでも毛玉出来ないものはできないし出来るものは出来ました💦ベルトの部分だけモケモケになったりとかです(>_<)
-
はるまま
そうですよね😭毛玉できないニットを見分けるのも難しいですよね😭
- 8月28日
もち
腰回りが特に毛玉というか擦れる感じになりました😢
なので昨年の冬はプチプラで済ませました、、
(´-`)oO
物によるかなと思います🥲✋
ニットでも毛玉出来ないものはできないし出来るものは出来ました💦ベルトの部分だけモケモケになったりとかです(>_<)
はるまま
そうですよね😭毛玉できないニットを見分けるのも難しいですよね😭
「抱っこ紐」に関する質問
みなさん的にはありですか?🥺 明後日、退院予定です! その後実家に帰るのですが、その前に 新生児連れてお買い物ってありですか? 時間でいえば10〜15分くらい 旦那用の抱っこ紐と1週間実家で頑張って お留守番してく…
この前職場の方がお子さん連れてプール行ったら 頭グラグラの赤ちゃんがいっぱいいたよ〜🥲って言ってて 本当に上の子いてワンオペ夏休みなんて… 家の前でも首の座ってない赤ちゃん抱っこ紐でおんぶして自転車漕いでたお母…
生後3ヶ月って週どれぐらい外出していいのかな?毎日は出てないけど車もないから買い物も2日分が限界で朝に抱っこ紐でスーパー行って、あとは友達に家に来てもらったり。 母が休みの時に徒歩で実家に行ったり母と息子と3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるまま
やっぱりそうですよね😭今年はプチプラで我慢することにします😭ありがとうございます💕