コメント
ママイ
使ってます!
痒くなったことないですし、よくレビューにある色素沈着もないです!
デメリットは特に思いつかないですかね!
マツエク通ってますが使ってからまつげすごい伸びてるし増えてるって担当さんに言われます!
退会ユーザー
使っています😀1歩目使った時は特にトラブルは無かったですが、1年間程あけて使ったら瞼が赤くなりました。2日位で治りましたが、美容液のせいかは分からないです。ほかは特に私はデメリットは無いです。凄く伸びます😄
-
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
赤くなって腫れたり痒みでたりもありましたか?
その時は使用を数日やめてまた使うって感じでいいんでしょうか?
効果はあるようなので勇気出して買ってみます!
伸びたらくるんってなってくれますか🤩?- 8月28日
-
退会ユーザー
腫れも痒みも無かったですが、赤くなりました。
合わなければ返金保証あったはずなので確かめた方が良いかもです(≧∇≦)
まつパかけています!- 8月28日
-
ネットで見た時は返金保証書いてありました!でもツルハドラッグの方が安かったです😅
そうなると返金保証がどうなるか…
まつ毛パーマと併用してるんですね!
うち、ど田舎でそんな店あるわけもなく🤣🤣- 8月28日
-
退会ユーザー
安い方が良いですよね😁
私のまつ毛右が癖あるみたいでビューラーで上がりづらくて😅ビューラーで上がるならビューラーの方が良いですよね😄- 8月28日
まる
エマーキット使ってますよ☺️
メリット まつげのびるし強くなる、効果はわりとすぐに実感できる
デメリット 色素沈着することがある、人によっては肌に液がついた時に腫れたりする
こんな感じですかね…☺️
私は痒くなったりはなかったです!ちゃんと記載の使い方を守ってたら、腫れたりしないかなとは思います!
-
効果早めに出るんですね❤️
何もしなくてもくるんってなりますか🤩?
まつ毛の際からはみ出して塗ってしまうと色素沈着してしまったりするようで不器用な私に大丈夫か⁉︎と思いますがまつ毛増やせるように買ってみます❤️- 8月28日
-
まる
もとから生えてくる時にカールかかってたら綺麗になるかと思いますよ!
私は結構まっすぐに生えるのでいつもビューラー使ってますが…😂
キャップから出した分量を両方のまつげに使うので1番最初に皮膚につかなかったら大丈夫かなと思いますよ🥰- 8月28日
-
私も結構まっすぐ生えてるかもです😂
会社の子、すごーくカールかかってて何かやってる?って聞いたら何もしてないですよー!海外製のをネットで買ってまつ毛美容液だけ使ってます!って言ってて私もあーなるのかと思ってましたがみんながみんなそうなるわけではないんですね笑- 8月28日
ににに
エマーキッド使ってます!
時々まぶたが痒くなる時がありますが、わたしの場合よくある事なので気にしていません😂(花粉などで眼球よりまぶたが痒くなります)
同じ会社の人は肌が弱く色素沈着してました💦
とデメリットを描きましたがわたしはまつ毛が伸びた感があります!
特に下まつ毛が伸びました🙌
本当はエグータムが使いたいんですが、美容院とかでしか買えないらしいので手が出せてません😂
-
痒みは結構痒い感じですか?
色素沈着ってよく分からないのですが赤く腫れるんでしょうか?💦
効果はすごくあるようなので勇気出して買ってます❤️
伸びてまつ毛くるんってなりますか🤩?- 8月28日
-
ににに
ちょっと痒いって感じでずっとではないです!
会社の人は色白なので薄ピンク〜薄オレンジ色になってました💦
最初アイシャドウ塗ってるのかと…😅
わたしも真っ直ぐ生えてるのでまつパ掛けてくるんってさせてます🙌- 8月28日
-
そうなんですね💦
私色黒なのでそんな目立たないかもしれないですけど、それって治るんですか?
皆さん美容液+まつ毛パーマしてるんですね😅
うちはど田舎でそんな店あるわけもなく…🤣🤣
どうにか美容液だけでならないかなぁ〜😂笑- 8月28日
退会ユーザー
わたしは色素沈着しました!
わたしの場合茶色いシミみたいな感じでした🥲
販売元に問い合わせたけど、やっぱり色素沈着する人多いらしいです😭
-
そのシミみたいになった跡はきれいに消えますか?💦
その後も使い続けてますか?- 8月28日
はじめてのママリ🔰
エマーキッド使ってます!パリジェンヌしないと直毛です😂色素沈着は初めありましたが、最近は感じません。季節の変わり目とか肌が敏感な時期は少し目元が荒れます。使い始めて2ヶ月目ぐらいから徐々に効果を感じるようになり、今はマツエクと間違えられるぐらい伸びました〜😄
-
パリジェンヌ⁉︎
それは何でしょう?😂
色素沈着してもきれいに治るのでしょうか?💦
やはり伸びるけどくるんっ!とはならない感じなんですかね?😅
会社の子は海外製の美容液だけらしいんですがすごくくるんっ‼️ってなってて目元がキレイなんです☺️- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
簡単に言えばまつげパーマの種類みたいなもんですよ🤣
色素沈着はしばらくすると気にならなくなって今は全くないです。- 8月28日
はじめてのママリ🔰
つかってますー!
まつげのびました!
けど色素沈着しました😭😭😭
やはり色素沈着なども人それぞれだから使ってみないと分からないですよね💦高いから買ったけど合わなかったら…って思ってなかなか手を出せずにいたのですが効果は間違いなさそうなので買ってみます!
私不器用だからはみ出さず?うまくなれるかドキドキですがまつ毛増やすために頑張ります😁❤️
ママイ
ブラシをしっかり扱いて根本にだけ塗るようにつけたら出来ますよ✨
頑張ってやってみます😊‼️
みな
横から失礼します🥺
マツエクしながらでもエマーキットは使えますか?
ママイ
使えますよ☺️
最初に買ったのはマツエクのサロンでした💡
2回目からは定期で買ってますが!
みな
買ってみますありがとうございます❤
ママイ
いえいえ☺️伸びますようにー⭐️