妊娠・出産 臨月でお腹下した方がいますか?便秘気味だったが急に水様便に。前駆陣痛と混同して困惑中。 臨月でお腹下したって方居ますか?💦 今まで便秘気味でしたが今朝急にお腹が痛くなり トイレに駆け込んだら水様便でした😭 それから何度も腹痛でトイレに駆け込んでいます😭 ここ最近前駆陣痛が割と頻繁にあったのですが 便意の痛みなのか訳分からなくなってきました😭 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 トイレ am(3歳11ヶ月, 6歳) コメント みあごろめ 出産間近になると下痢が増えました! 8月28日 am そうなんですね😭 あと4日で帝王切開なのでそれまでもってほしいのですが😢 その時は病院に相談されたりしましたか?😭 8月28日 みあごろめ 帝王切開なら相談するかもしれません! 私は相談しませんでしたが、陣痛の前触れでした。 8月28日 am ありがとうございます!😖 念の為相談してみようと思います!! 8月28日 みあごろめ 赤ちゃん羨ましいです♡ 無事に出産できますように! 8月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
am
そうなんですね😭
あと4日で帝王切開なのでそれまでもってほしいのですが😢
その時は病院に相談されたりしましたか?😭
みあごろめ
帝王切開なら相談するかもしれません!
私は相談しませんでしたが、陣痛の前触れでした。
am
ありがとうございます!😖
念の為相談してみようと思います!!
みあごろめ
赤ちゃん羨ましいです♡
無事に出産できますように!