※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぼんちゃん🔰
家族・旦那

せっかくの土日の休みに旦那もやすみとか本当に憂鬱、、掃除はこっちが…

せっかくの土日の休みに旦那もやすみとか本当に憂鬱、、
掃除はこっちがしててもソファーで横になってるだけで旦那が家にいるだけでストレスだし食費もかかります、、
本当にこの気持ちずっとで週末の休みも自分の思い通りに動けなくてストレスです、、

コメント

🔰はじめてのママリ

パパさんと普段は休みが被らない感じなんですか?🤔私は来年からパートを探そうかなと思っていますが旦那と休みが合う所か合わない所か迷ってて(笑) 正直ダラダラされると私ばっかり動いててイライラするし。 質問になってしまってすいません💦

えぬこ

めちゃくちゃわかります!
同じ空間にいて戦力にならないなら、働いててくれって思います笑

はじめてのママリ🔰

めちゃ分かります。
夏風邪なのか具合悪くなって子供の面倒も見てくれないで寝てばかり、いつも以上に疲れます…

ママリ

わかります。
休日は自分の休みだと思ってるんですよね。注意すると逆切れ。は?笑
土日祝が休みなのは独身まで!!!
子どもの親だという当事者意識を持って、仕事は休みでも家事育児は休めないということを理解してほしいです。

双子ママ25

分かります!
家でずっとゲームしてお腹が空くと、お腹空いた〜ご飯なに〜

掃除したりしてると、何バタバタしてるん落ち着いたら?

子供達が泣いたりすると、泣いてるよー

ってお前がしろ!ってなります笑😅
ストレスですよね💧

P

うちもですよ!!!
もーほんと仕事行ってくれ、休みなんていらねーよ、と思います😂

るいちゃん

わかりますー

いたら家事育児して欲しいと思うけど
しないから余計腹立って
イライラしますよね!!

ほんとどっか出て欲しいです笑

ちちぷぷ

わたしはすぐそう言って喧嘩しちゃいます😂反省…