子育て・グッズ 毎月写真を現像されている方、何枚くらい現像されていますか?☺️写真があ… 毎月写真を現像されている方、何枚くらい現像されていますか??☺️ 写真がありすぎて絞りきれません、、、 一応アルバスもやっていて、それ以外にもL判のアルバム作ってます🍀 最終更新:2021年9月9日 お気に入り バス 写真 アルバム いちご(生後11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント きき 私は3年で1000枚ちょっとでした! 1年で350枚くらいですね😊 8月28日 いちご ありがとうございます😊 月だと30枚くらいですかね?✨ 私も厳選頑張ります😆❣️ 8月29日 きき わたしは一年に一回現像して、大容量アルバムにどんどん入れてってます😊!選びきれないのは同じようなのもバンバン現像してます😂 8月29日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます😊
月だと30枚くらいですかね?✨
私も厳選頑張ります😆❣️
きき
わたしは一年に一回現像して、大容量アルバムにどんどん入れてってます😊!選びきれないのは同じようなのもバンバン現像してます😂