子育て・グッズ フードプロセッサーって離乳食作りに役に立ちますか? 数年前義家族から… フードプロセッサーって離乳食作りに役に立ちますか? 数年前義家族からいただいたのですが、私も旦那も料理が好きじゃないので放置してたのですが役に立つならそろそろ中身開封しようかと… 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 旦那 離乳食 料理 義家族 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ぽせ あれば便利だけどなくても大丈夫って感じですね〜 私は離乳食以外でもたくさん使ってるので買ってよかったです。 でも他で使う予定がなければ新品未開封のままメルカリで売ると思います笑 8月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント