子育て・グッズ スイミングで仲良くなった親子が転勤で、お辞めになります。仲良くして… スイミングで仲良くなった親子が転勤で、お辞めになります。仲良くしていただいたお礼にお子さんに絵本をプレゼントしたいのですが、おともだちがストーリーになっている絵本などありましたら、教えてください! 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 絵本 プレゼント 親子 スイミング 転勤 okasana_(5歳6ヶ月) コメント 花海 谷川俊太郎のともだちはいい絵本だと思います!けど、2歳くらいだとちょっと難しいかもしれませんが、後々大きくなっても読める絵本だと思います。 8月28日 okasana_ 一度本屋さんで探してみます✨ありがとうございます! 8月28日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
okasana_
一度本屋さんで探してみます✨ありがとうございます!