コメント

大ピンチレベル99
谷川俊太郎のともだちはいい絵本だと思います!けど、2歳くらいだとちょっと難しいかもしれませんが、後々大きくなっても読める絵本だと思います。
大ピンチレベル99
谷川俊太郎のともだちはいい絵本だと思います!けど、2歳くらいだとちょっと難しいかもしれませんが、後々大きくなっても読める絵本だと思います。
「絵本」に関する質問
子どもの寝かしつけ方について 自宅保育をしており13-16時の間で2時間程度お昼寝をします。 夜は21時にテレビを消しおもちゃの片付け絵本の流れで21時半くらいに寝かしつけ始めます。 ここ1週間ほど寝かしつけに1時間半か…
発語という発語がなく、1歳半検診が不安です。 できることできないこと書きますので教えもらえると助かります。 ママ、パパは言葉にはしていますが正解率100%ではありません。 ですが別室にパパがいて後ろ姿見つけると…
もうすぐ3歳の上の子本当に最近わがままがひどい! 今も寝かしつけで寝室きて1時間、トイレ4回行って、傷もないのに絆創膏貼ると行ってリビングに行って、寝るかと思いきや水筒にお茶がいるとまたリビング、、 声掛け頑張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
okasana_
一度本屋さんで探してみます✨ありがとうございます!