コメント
おばけ
谷川俊太郎のともだちはいい絵本だと思います!けど、2歳くらいだとちょっと難しいかもしれませんが、後々大きくなっても読める絵本だと思います。
おばけ
谷川俊太郎のともだちはいい絵本だと思います!けど、2歳くらいだとちょっと難しいかもしれませんが、後々大きくなっても読める絵本だと思います。
「絵本」に関する質問
私自身、絵本に全く興味がありません🙂 家にも10冊くらいはありますが子供もそこまで興味がありません。 同じようなご家庭ありますか? 赤ちゃんの時は簡単な読み聞かせをしていましたが、おもちゃで遊ぶようになってから…
1歳9ヶ月。発語?はほぼありません。 バナナを見るとバ!などと言ったりはしますので理解はしているのかな。 いつになったらママと呼んでくれますか。 もう何ヶ月も何ヶ月も待っています。 支援センターや公園で会う、…
病院で待ってる時、絵本を読んでる人がいるんですが声の大きさが気になります。 低い声ならいいけど、高い声でしかも少し離れてる席だけど、内容が聞こえます。😅 絵本だから仕方ないんだけど、流れてるDVDの音よりでか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
okasana_
一度本屋さんで探してみます✨ありがとうございます!